Оружие красоты

Главное beauty событие 2017: Рекорд России — «Оружие красоты»

12 октября побывала на очень интересном и неординарном событии в сфере beaute-индустрии. В Москве, в зале «Crystal Ball», в башне «Око», проходил одновременный сеанс процедуры «Оружие красоты".

Над его созданием трудились ученые из Барселоны, и вот теперь каждый может выполнить свое желание — прекрасно выглядеть и не тратить свое драгоценное время на долгий период реабилитации. Данная процедура позволяет сделать уход эффективно, качественно, быстро и надолго.

Опробовать это «оружие» решились косметологи 30 люксовых салона в разных городах и часовых поясах нашей страны.

Среди гостей находились и представители «Книги рекордов» Гиннеса, которые очень внимательно следили за происходящим.

Прямая трансляция проходила на огромных экранах, и каждый гость мог увидеть и услышать участников мероприятия.

Узнать все подробно об этом «оружии красоты» нам помогала понять яркая ведущая Яна Чурикова и, конечно, участники — косметологи салонов в разных городах нашей страны.

Яна Чурикова провела перекличку и видео-мост с теми салонами, которые первыми в России приобрели инновационный испанский аппарат в виде пистолета CooLifting.

Вот список городов-участников:

  • Москва,
  • Королев,
  • Красногорск,
  • Cамара,
  • Курск,
  • Cаратов,
  • Пятигорск,
  • Оренбург,
  • Белгород,
  • Челябинск,
  • Орел,
  • Красноярск,
  • Владивосток.

Технологическая сторона была на высоте, хотя пришлось пробираться через часовые пояса даже до Владивостока! Но у красоты нет никаких преград! Только вперед к победам!

Пять минут  — вот такое рекордное время!

А на наших глазах на сцене разворачивались события — за ширмой готовилась опробовать на себе данное «оружие красоты» российская актриса театра и кино Ирина Цывина. Перед нами доктор в белом халате — все по-настоящему и серьезно!

После завершения официальной презентации Ирина Цывина, помолодевшая и преображенная, подняла тост за новый рекорд и исполнила песню «Без тебя» для гостей.

Лариса Юрьевна Бочкарева — собственник группы компаний, генеральный директор компании LN-Cosmetics поблагодарила всех участников. Диплом об этом рекорде был вручен представителем «Книги рекордов» Гиннеса лично Ларисе Бочкаревой.

Лариса Владимировна Некрасова-Штайн, Генеральный директор Института пластической хирургии и фундаментальной  косметологии особо отметила это мероприятие как знаковое для тех, кто стремится прекрасно выглядеть.

Вся команда очень дружно радовалась и было просто здорово наблюдать за происходящим, когда диплом рекорда — награда общая и заслуженная!

Участники и гости вечера продолжали общаться за фуршетом и получали удовольствие от развлекательной программы, которую вел актер, певец, кинорежиссер и продюсер Андрей Анкудинов.

Среди приглашенных гостей можно было встретить Егора Кончаловкого, Олесю Судзиловскую, Алену Яковлеву, Ирину Цывину, Валентину Талызину, Никаса Сафроного, Алику Смехову, Эвелину Бледанс, Наталью Гулькину, журналистов, представителей телевидения и многих гостей этого яркого и праздничного мероприятия.

Многие из них поделились своим мнением об этом неожиданном "оружии красоты" и его фантастических возможностях.

А Алексей Кортнев получил огромный букет от ведущих в честь своего Дня рождения - так удачно совпало!

Основные преимущества процедуры «CooLifting»  — это комфортность, круглогодичность, отсутствие противопоказаний и восстановительного периода, минимальная длительность. Всего 5 минут и лицо разглаживается и сияет!

Очень важно, что процедура имеет долгосрочный эффект, что радует каждого клиента, который ценит свое время!

Будущее косметологии уже наступило!

Пожелаем дальнейших успехов компании " LNCosmetics" в ее вошебных возможностях для тех, кто захочет испытать на себе новейшие технологии, которые теперь дают быстрый, качественный и прекрасный результат надолго!

 

 

 

 

Автор:  Marina Zelenina

Последние комментарии