Кроссовер лакшери Aston Martin DBX

Компания «АВИЛОН» 30.01.2020 презентовала в Москве первый внедорожник Aston Martin – DBX.

Интерес к этому автомобилю активный, желающих в два раза больше квоты на поставку. Причем практически все квоты уже оплачены клиентами. Учтем, что стоимость машины в хорошей комплектации не менее четырнадцати с половиной миллионов рублей.

Видео и все фото сняты на видеокамеру Panasonic HC-VXF1, любезно предоставленную для тестирования представительством компании Panasonic в России. #panasonicrussia, #lumixrussia, #YESLumix #lumix #LumixAmbassadors #ChangingPhotography #LumixVXF1

И отметим, что машин этой марки за более чем 100 лет выпущено всего около 85 000. На презентации отметили, что 95% из них еще живы, на ходу и эксплуатируются!

Ну и первые из очереди получат автомобили предположительно в июне, а дальше — будет видно, с какой скоростью и кому все это великолепие будет доставаться Smile

На презентации выступали председатель правления «АВИЛОН» Андрей Павлович, президент европейского офиса Aston Martin Томас Киезеле и исполнительный вице-президент и шеф-дизайнер Aston Martin Марек Райхман.

Андрей Павлович прогнозирует, что с появлением автомобиля DBX продажи Астон Мартин возрастут не менее, чем в четыре раза. И по продажам Россия на втором месте после Германии.

Все выступавшие подчеркивали, что новый полноприводный внедорожник современен, роскошен и элегантен. И что он органично впишется в реалии современной динамичной и красивой Москвы. Впрочем, и в других местах России он будет смотреться никак не хуже Smile

Всего предвидится восемь комплектаций, первые автомобили получат 550 лошадей под капотом. Ну и каждый клиент сможет подобрать особенности отделки салона.

Ну и полноприводный автомобиль — явно не только для асфальта, поэтому сразу предлагаются одиннадцать комплектов для путешествий — лыжный отдых, домашние животные, цепи на колеса и многое другое.

А сервис вполне готов быть к услугам клиентов не только в центрах, но и на выезде в согласованном месте. Причем это не новость для тех, кто уже купил Aston Martin — не менее трети из них уже воспользовались такой возможностью получить требуемое обслуживание там, где им удобно.

Так что ждем на дорогах «малосочетаемое сочетание» — люксовый внедорожник Smile

Автор:  Nikolai Dokuchaev и Anton Novikov

Поделиться в соц. сетях