Синтоловые качки

Gregg Valentino - самый известный синтольщик в мире, и по совместительству обладатель "самых больших рук в бодбилдинге". По мне так так это баллоны с дерьмом вместо рук. Кстати сказать, что стало с его рукой вы уже могли видеть... легко отделался

Взято тут

Klaus Doring - это и есть тот самый, язык не поворачивается сказать strongman, один из первых пользователей синтола, больше похожий на свинью-мутанта. Лавры Valentino не дают ему покоя, вот и старается...

Klaus Kaak - сумасшедший старик. Как кто-то выразился на одном форуме: "он похоже сбежал из дурдома, а на выходе у охранников ведро синтола стырил".

Как это можно прокомментировать - я даже не знаю. Проще сказать, где синтола нет, потому что таких мест нет. Ничего более идиотского не видел.

Гнойники вместо бицепсов видны даже под слоем краски. А зубы сжимать наверное отдельно тренировался.

А как вам эти говноёмкости. Нет, вы посмотрите вокруг: все окружающие вов-вот блеванут - определённо, оно того стоило. Ради одного этого стоило появиться на свет.

Ещё один синтоловый урод - Эли Ханна в компании русских мутантов (М. Бекоев - вверху и А. Скачко - внизу) и мутанток. Круто ребята - берите пример.

Не знаю, что он там хочет показать - наверное синтоловый член.

 

Пик на левом бицепсе особенно удаётся, особенно если успеешь словить синтоловый шарик в нужном месте в нужное время, а так глядишь и получится пик на трицепсе или ещё где-нибудь.

Гарри Блэс - весьма типичное выражение лица свидетельствует о недюженном интеллектуальном потенциале и глубокой философской мысли.

"Powerlifter" с большой буквы. No comments...

Вы думаете у нас таких нет? Есть. Вот один из них - Валерий Локтионов - 49 лет. И что самое прикольное, на разных форумах он пытается доказать, что синтола в нём нет. Ну конечно нет - там в лучшем случае - "Олейна".

Уже как-то упоминал синтоловых профи. Так вот и они. Флекс Уиллер собственной персоной. Титулы перечислять не буду.

Эрни Тэйлор - 11-е место на Mr. Olympia 2003 года.

Мустафа Мохаммад - мистер синтоловый квадрицепс. Идрис Уорд-Эль - чемпион США 2002 года в супертяжёлом весе и в абсолютном зачёте (вы только посмотрите, как уставился - похоже пора заняться ногами).

Взгляните-ка на этих ребят - да они же про синтол слыхом не слыхивали и глубоко интеллектуальный взгляд тому подтверждение. Ну родились такими здоровыми, чего теперь уж...

 

Джонни Мойа и Нессер Эль-Сонбати.

Автор:  drblack

Комментарии

Handur 8 лет тому назад
Аватар пользователя Handur

Раньше думал, что такие руки-ноги - это коллажи, причём дешёвые. А оказывается, что нифига.

Уродство сплошное. Реально, не руки - а мешки с дерьмом.

TEODDOR 8 лет тому назад
Аватар пользователя TEODDOR

видел я эти фотки, есть у меня сомнения сильные по части подлинности некоторых из них...

Последние комментарии