Отец Вуди Харельсона -киллер

(4 фото и текст)

charles_harrelson

Чарльз Харельсон.

 

Кто бы мог подумать – отец известного актёра Вуди Харрельсона, Чарльз, оказался самым настоящим киллером! Это сенсационное известие обнародовала газета The Sunday Times. Чарльз Харрельсон месяц назад скончался в одной из тюрем строгого режима в штате Колорадо из-за проблем с сердцем. Трём своим сыновьям он оставил тюремные мемуары, завещая снять с него обвинения в убийстве судьи в 1979 году. В них он признается, что с начала 1960-х годов совершил десятки заказных убийств.

 

86995da3580f

 

Харрельсон-старший впервые попал в тюрьму, когда Вуди было семь лет, а когда тот учился в колледже, получил пожизненный срок. По словам прокуроров, он был необычным киллером, поскольку убивал при помощи снайперской винтовки, а не из пистолета. Он даже хвастал – вероятно, чтобы впечатлить своих заказчиков – что убил президента Кеннеди. В 1979 году ему заплатили $250 тысяч за убийство судьи, который должен был вынести приговор одному наркоторговцу.

 

dg-harrelson

 

Судья был убит, но наркоторговца арестовали, и он рассказал, что нанял Харрельсона. В результате Харрельсон получил два пожизненных срока. Однако в 2003-ем наркоторговец изменил свои показания, заявив, что в судью стрелял не Харрельсон. Сын пытался добиться повторного суда, но Харрельсон умер прежде, чем начался процесс.

 

Осужденный мафиози Кенни Галло, попавший под программу защиты свидетелей ФБР США, поведал, что Харрельсон рассказывал ему о том, что пишет книгу, в которой намерен разоблачить всю ложь, которую о нем говорили все эти годы. Галло сомневается, что Харрельсон действительно убил 50 человек, как ему это приписывают: "Он, наверное, участвовал во многих убийствах, сидел за рулем или нечто подобное, но сам он убил человек шесть, не больше".

 

Вуди Харрельсон, исполнитель культовой роли кровавого Микки Нокса из "Прирождённых убийц" (Natural Born Killers), еще не решил, что делать бумагами, которые его отец завещал опубликовать. Хотя решение, согласитесь, очевидно.

 

Британская газета «The Sunday Times» приводит выдержку из речи прокурора, прозвучавшей на процессе, который и закончился для Чарльза Харельсона пожизненным сроком: «Чарльз Харрельсон уничтожал каждого, с кем вступал в контакт. Он был необычным типом, поскольку предпочитал снайперскую винтовку более привычному для людей его сорта пистолету».

«Не знаю, как Вуди относится к своему отцу, но Харрельсон-старший - это, возможно, последний представитель вымирающей породы настоящих преступников», - заявил один из знакомых Харельсона по заключению.

 

ntb_poster

 

Источник раз

Источник два

Автор:  drblack